Ресторан "BierKeller (БирКеллер)"

BierKeller (БирКеллер)

Фестиваль Шницелей

13.02.2015

Фестиваль Шницелей c 13 февраля по 8 марта

WillkommenzumSchnitzelFest!

Если проходя мимо тихого и уютного немецкого пивного погребка, Вы услышите громкий хруст, значит, настало время всеми любимого фестиваля Шницелей! С 13 февраля по 8 марта Вас ждет настоящий шницель-рай, прославляющий одно из самых знаменитых блюд Германии и Австрии!

«Schnitzel mit Liebe zubereitet!» - «Шницель готовится с любовью!»

Уже завтра в фестивальном меню BierKeller Вы сможете насладиться авторской версией знаменитого шницеля а-ля Гольштейн, аппетитным шницелем из семги, пикантным пряным и очень вкусным шницелем из сыра и другими хрустящими золотистыми лакомствами, несомненно, способными вскружить голову каждому!

Шницель-легенда гласит…

Одному из римских императоров не нравился «вульгарный» оттенок жареного мяса. И тогда он велел повару заворачивать отбивные в листья тончайшего золота. Находчивый повар придумал съедобную замену - золотистую панировку. И по сей день шницели популярны во всем мире за свой изысканный цвет и несравненный вкус!

Не то золото, что блестит, а то, что на зубах хрустит!

До встречи в BierKeller! 

1.Шницель а-ля Гольштейн    СЫТНЫЙ!

Авторская версия знаменитого и очень аппетитного шницеля из говядины, приготовленного по рецепту советника Фридриха фон Гольштейна шеф-поваром берлинского ресторана Борхадт в 1890 году. Ароматный хрустящий шницель подается в пивном соусе с жареным яйцом. На гарнир – картофель, стручковая фасоль  с грудинкой, легкий салат из свежих овощей, половинка подпеченного лимона, кусочки семги и каперсы.  

225/170/50/105

190 000

2. Рубленый шницель ПИКАНТНЫЙ!

Сытный островатый шницель из рубленой говядины, свинины и бекона, окруженный фирменным пивным соусом на основе бамбергского копченого Schlenkerla Rauchbier,  демиглас и украшенный  луковыми чипсами. На гарнир подаётся баварская тушеная капуста и нежное картофельное пюре. 

180/250/100/5

190 000

3.Шницель из сёмги НЕЖНЫЙ!

Истинная немецкая фантазия, воплотившая в себе превосходное сочетание нежнейшей сёмги в золотистой ореховой панировке с классическим соусом тартар. Горячий и хрустящий шницель подается с лёгким салатом из свежих овощей и долькой лимона для придания еще более выразительного вкуса немецкого «золота». 

145/50/25/25

190 000

4.Шницель по-кёльнски КЛАССИЧЕСКИЙ!

Нет сомнения в том, что однажды Ваш выбор падет и на классический шницель из свинины в хрустящей золотистой панировке. Ведь он приготовлен по аутентичному рецепту немецких поваров и подается с жареным яйцом, картофельным салатом, клюквенным конфитюром и долькой лимона. Как говорят немцы, «Шницель готовится с любовью!» - «Schnitzel mit Liebe zubereitet!»

305/150/50/25

190 000

5. Ягершницель  ИЗЫСКАННЫЙ!

Нежный, но хрустящий тонкий золотистый шницель из индейки, маринованной в горчице.  Ароматный гарнир к такому шницелю подобран идеально: тушенные в томатном супе стручковая фасоль, красный лук и помидоры - незабываемый гастрономический опыт. 

185/200

190 000

6.Сырный шницель ЛЕГКИЙ!

Пикантный пряный и очень вкусный шницель из сыра, несомненно, вскружит Вам голову. Горячий и хрустящий снаружи и нежнейший мягкий внутри,  он  подаётся с классическими соусами тартар и ремулад. Сырная гордость Германии! 

180/100/10

190 000